注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

埋在心底的自豪(张沈语)  

2014-10-14 16:05:13|  分类: 张沈语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      说到打羽毛球,我心中就涌起一阵自豪的波涛,我的羽毛球技术可高了,同学们都称我为羽毛球高手。

       记得有一次,我和哥哥比赛打羽毛球,哥哥的羽毛球打的可不赖,和他比赛我还真有点紧张。比赛开始了,首先发球的是我。我把球往上一抛,举起球拍用力打向哥哥,哥哥不慌不忙地拿起球拍,顺着球的方向,身子微微倾斜,轻轻一拍,羽毛球就像一只叼着水笔的小燕子,在空中画出了一道美丽的弧线后,向我脚边飞去。我连忙蹲下身子,球拍往上一提,球又飞向哥哥那边。我得意的想:这么高难度的球都被我接住,我的本领真不小啊!还没想完,球又被哥哥纵身一跳给拍了过来,拍过来的是个高球,我急中生智,迅速往后退,在差不多够得着球的时候,身子往上一跃,球拍用力打向羽毛球,一个漂亮的扣球打了出去。对面的哥哥可能没想到刚刚那么高的一个球都被我接住了,看的目瞪口呆,以至于球飞过来都没察觉,等他回过神来时,球已经落到了他的脚下。“我赢了,我赢了。”我激动不已,兴奋的大叫起来。在一旁观看的爸爸向我竖起了大拇指,就连哥哥也对我甘拜下风,连连称赞我是高手,我听了自豪极了。

        这就是我,你觉得我厉害吗?

       

     

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017