注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

可爱的小狗  

2014-10-14 22:13:06|  分类: 曹炆浩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不久前,我家来了个“新成员”,名叫小白。
小白一身卷毛,浑身毛茸茸的,走起路来,就像一大团棉花糖,两只耳朵耷拉着把半张脸都盖住了,好像小姑娘的两条小辫子,露出那双眼睛,圆溜溜的乌黑发亮,像镶着一对黑宝石,又像两颗黑珍珠,闪闪发亮。它的鼻子像一个立体的三角形,上面常常很湿,那说明它很健康。如果它和你熟悉了,小白就会摆动它那毛球似的短尾巴,非常友好的样子。
它最爱吃狗粮和煮鸡蛋黄,每次吃的时候总是一副迫不及待的样子。吃东西的时候,它总会把整个脸蛋埋进碗里,一边拱着碗一边还绕圈。它非常贪吃像金鱼一样只懂吃不懂饱。有一次,因为吃得太多,整个肚子鼓鼓的像青蛙一样,好像趴着难受,居然就这样挺着,活像个孕妇,真好笑。
它聪明、可爱又调皮,每当我放学回家时,它总第一个来欢迎我,小白先用身子蹭蹭我的腿,再用舌头舔舔我的鞋子,然后头不停得摇晃,我用手轻轻摸摸它头时,它又高兴地蹦呀跳呀,好几个来回。等到我说:“小白你别跳了,我知道你是弹跳高手。”它才停下来。有小白在我就没法子想干什么就干什么,因为它总喜欢在其中参活一脚,让你哭笑不得。
小白在一次外出时,一不小心被人家给带走了,但是我现在还是很想念它,它在我心中永远是最聪明的小狗。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017