注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

请为我竖起大拇指  

2014-10-14 12:11:02|  分类: 袁晨晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最自豪的事情就是骑自行车了。

一说骑自行车,我心中就充满了欢乐。

记得小时候经常在马路边玩耍,看那些大哥哥和大姐姐骑自行车,当他们飞快的骑自行车骑过我的面前,我就满心的羡慕,我多么希望自己也有一辆自行车啊!

梦想成真了,有一次双休日,我妈妈给我带了一辆白绿相间的自行车,当时我满心欢喜,便让爸爸教我怎么骑,爸爸对我说:“晨晨啊!要学骑自行车可有难度啊!别学了吧,还是好好做作业吧!”可是爸爸在我再三请求下,终于答应我了。

瞧, 老爸首先教我怎样骑,可是急性子的我,立刻坐了上去,还没骑几步就摔了个狗啃泥,唉!我不死心,反复的测试,甚至有一次皮都摔破了,鲜血直流,我还是咬咬牙,继续练习......老爸无奈的对我说:“别急呀!越级越是要摔跤。”听了爸爸的话,我安静下来,慢慢地听了老爸的细心讲解,没想到听完之后刚坐上又重重摔了一跤,这一回头上肿了像球一样的大包,“不学了!”我怒气冲冲地说,老爸又耐心地对我说:“不要半途而废,既然买了就必须要学。”我只好又站起来,又开始艰难的学习,这一次老爸扶着我上了车,推着我向前骑,可一不留神又摔了一跤,经过不懈的努力,终于在爸爸的帮助下,我可以独自骑自行车了,我开心的欢呼!

老爸在后面为我的坚持竖起了大拇指。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017