注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月13日  

2014-10-13 20:20:54|  分类: 沈渊翊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的校园

沈渊翊

我们的学校是一所百年老校,这里环境优美,空气清新,洋溢着欢快的气息。

来到校门口,映入你的眼帘的是一座巨大的心形雕塑上面点缀着一朵朵大大小小的红花。好像是一位位同学在老师的关怀下,快乐健康地成长。

走入校门你可以看到七幢高大的教学楼,乳白色的墙壁墨绿色的门窗看上去古朴典雅,散发着浓浓书香。更有趣的是一条曲折弯延的通道竟然把七幢教学楼巧妙地连接在一起就像一个大迷宫,聪明机灵的我们却在这“迷宫自由地穿梭着,走在楼梯口。你会听到同学们那琅琅的书声,仿佛一首美妙的交响曲”。

沿着走道往里走,你会看到在教学楼的东面有一个大操场,红色的塑胶跑道,绿色的人工草坪真美!每当一下课同学们如潮水般涌进操场,这时操场立刻沸腾了起来,同学们来到人工草坪上做游戏,奔跑追逐大家的欢笑声回荡在校园的上空。

操场四周镶嵌着几个大花坛,各种花儿争奇斗艳,一棵棵茂盛的夹竹桃开出了粉红粉红的花,一团团、一簇簇像一片灿烂的云霞。桂花树也开出了金灿灿的花儿,如点点碎金躲藏在绿叶丛中,又如一群群害羞的小姑娘聚在一起记悄悄话。发出阵阵沁人心脾的花香。几棵枫树换上了秋日的盛装,叶子火红火红的,像一团团火焰在枝头跳跃。

我爱我的校园,因为它整洁、美丽,是一个学习生活的乐园。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017