注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

埋在心里的自豪,   

2014-10-13 20:11:31|  分类: 曹炆浩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是一个多才多艺的小男孩,一说起唱歌我心中就涌起了感情的波涛。我还获得学校艺术节三等奖呢!
记得有一次,我被选上代表我们班去学校艺术节评比唱歌,我激动极了!一回到家我就告诉妈妈这个好消息。妈妈欣喜若狂:“炆浩,你一定要多加练习哦!”我肯定的点了点头。从此我每天中午都要练习上好几遍。我在枯燥的练习中把嗓子练哑了,于是我就像泄了气的气球。心想:练什么练呀,反正可以不参加。可心里还有一个声音在想:不行,如果不参加,怎么为班级争光呀!于是我又奋发地练了起来......
终于到了比赛的这一天,快轮到我了我的心紧张了起来,就像十几个吊桶打水--七上八下,又像小鼓在猛敲。在紧张中不知不觉就轮到了我,我拍拍自己的胸脯道:曹炆浩你能行,千万不要紧张。我微笑得走向舞台,自信满满地演唱起来:“我叫小豆豆,我叫小妞妞......”一个个美妙的音符就像小精灵似的从我的嘴里蹦了出来,歌声如同小桥流水,又如春天里的细雨......那歌声婉转动听,好似九天银河从天而降,时而活泼仿佛一群孩子在欢乐的跳跃;时而轻柔平缓就像平静的水面荡漾着银色的涟漪。大家听得如痴如醉有点闭上眼睛身临其境,还有的跟着节奏摇头晃脑。我一唱完,掌声如同雷声一般响亮,有些人还回味在那美妙的乐曲之中。
真是功夫不负有心人,我获得了三等奖的好成绩。回到家中我把这个好消息告诉了妈妈,妈妈高兴地给了我一个奖励的一吻,我的心比吃了蜜还甜,充满了自豪。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017