注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园(张凯妍)   

2014-10-13 23:17:56|  分类: 张凯妍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的校园是一所百年老校,这里生机勃勃,到处是一片美丽的风景,是个学习的好地方。
来到校门口,映入眼帘的是一个巨大的红色心型雕塑,许多朵红色的小花围满心型,就像是小朋友们围在老师的身边。
走进校门,七幢高大的教学楼出现在我的眼前。乳白色的墙壁,墨绿色的门窗,既古朴又典雅。走过教室,你会听见同学们朗朗的书声传了出来,仿佛是一首美妙的乐曲回荡在校园的上空。
校园的东边有一个宽广的操场,红色的塑胶跑道,碧绿色的人工大草坪,每当下课铃一响,同学们仿佛是一只只小鸟,争先恐后地“飞”向操场。大家唱呀,跳呀,追逐打闹,笑声响彻云霄。
操场的四周是一棵棵绿色的树木。大大小小的花坛镶在跑道四边,花儿红的像火,黄的似金,粉的如霞……五颜六色,姹紫嫣红。左边的广玉兰四季长青,在微风中向我们挥手向好。右边的夹竹桃开得正艳,像一片灿烂的彩霞。桂花躲在叶子中,就像一颗颗小星星挂满枝头。枫叶火红火红的,好似火苗在枝头燃烧。
啊!美丽的校园,我爱你!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017