注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

埋在心底的自豪(陈晓彤)  

2014-10-11 12:10:27|  分类: 陈晓彤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
埋在心底的自豪
我是一个活泼开朗的女孩。只要一提到跑步我心底就涌起自豪的波涛。
记得有一次,体育课上我与赵沁阳一百米快跑比赛,我身子半蹲,向前前倾,体育老师一声令下,赵沁阳就像闪电一样冲了出去。但我还在后面,我就是使出全身力气也毫无用处,当我还在五十米时赵沁阳就已经跑到了终点,真是飞毛腿啊!同学们纷纷向赵沁阳祝贺,而我就像穿上了隐身衣似的被同学们忽略了,这时,赵沁阳向我走来说:“一定要努力哦!”我坚定的对自己说:“陈晓彤,你一定行的!”
从这个时候开始,我每天都围着小区绕两圈,在我跑到一圈时我就已经气喘吁吁,跑不动了,我坐在石墩上,闷闷不乐的想:“还是不要练了,回去吧!”转念又一想:“不!我一定行的,我要坚持,就一定会成功的!”
经过我两个星期的坚持努力终于等来了成功的喜悦。体育课上的比赛又开始了,我迈开步子,体育老师吹了一声哨子,我像离弦的箭一样,冲了出去,我的双脚飞速的旋转,不一会儿,我就第一个冲向终点,同学们都围了过来,有的说你真厉害呀,有的说你真棒啊,还有的说你真是跑步达人啊,我听了喜笑颜开,体育老师也向我竖起了大拇指,赵沁阳走来,笑眯眯地说:“祝贺你,陈晓彤!”我更加开心,但是我觉得还要更加努力。
我就是这样一个跑步能手,请你们为我自豪!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017