注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

埋在心底的自豪(陆沛嘉)  

2014-10-10 22:35:20|  分类: 陆沛嘉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是一个很阳光的男孩,每当别人说起游泳,我心里就涌出了一股股自豪感,因为我可是一个游泳能手呢!

记得有一次,爸爸带我去游泳,我刚到水池边,就迫不及待地跳下水,水中的我就像小鸭子一样,时而在游泳池里自由自在地游着;时而像小青蛙似下水底然后冒出来。

旁边几个见小朋友我游泳能力很厉害,就想和我来一场游泳大赛一觉高低,我答应了。比赛就要开始了,我们个个生龙活虎、摩拳擦掌,只听见爸爸一声令下,三个小朋友像离弦的箭一样直冲出去,而我却潜入水中,双脚一蹬水墙,顿时就像一只小海豚向终点冲去,爸爸在一旁大喊道:“恒恒加油、恒恒加油,你是最厉害的游泳高手,绝对不能输给他们哟!”我听了更加自信了,给自己暗暗鼓气:我一定能超越他们,加油!于是便加快了速度我双手在水中奋力地滑动着,双脚也在后面使劲儿一蹬一蹬的,眼看我就要到终点了,可能还是没有超过那几个小朋友,可我没有这样就气馁,心想:几个小朋友都超过不,那怎么行,再说了也不能让爸爸失望,得拿出些本事给他们看看。这时我咬紧牙关,用上九牛二虎之力拼命向终点游去,最后连水都被我给带动了,最终我果然超越了他们,得到了第一名,我欢呼雀跃而那些没得到第一的三个小朋友也没有生气,而是不停地为我喝彩。

我永远也不会忘记那次的比赛,我为我自己的游泳技术感到自豪,你们是不是也想为我喝彩!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017