注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

神奇的种子  

2014-09-09 09:15:27|  分类: 赵奕琦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“今天天气好晴朗,处处好风光!”小猪田田哼着小曲儿,带着铁锹、水桶和山羊博士刚研究出来的种子,高高兴兴地去山上播种。

狡猾的狐狸听说小猪田田今天会带着神奇种子去山上播种,它对那些长得像巧克力的种子早已垂涎三尺,而这条路是上山的必经之路,于是早早的埋伏在路边的草丛里,等待田田的到来。田田越走越靠近,狐狸猛地跳出草丛,张牙舞爪地朝田田扑去!田田吓坏了,扔下铲子和水桶,说时迟那时快,田田身子一侧,往边上一躲,狐狸扑了个空,田田借机一溜烟地跑了。可是,他放种子的口袋破了,种子一路撒向山顶,狐狸得意极了,赶紧捡起种子,用衣服上擦了擦种子上的泥土,迫不及待的吃了起来。

田田正为自己的脱险庆幸,顺势摸了一下裤袋:“呀,种子都只剩一半了!”糟糕,如果我往回走去捡种子,肯定会再遇上狐狸,但如果不去,就完不成山羊博士交待的任务,怎么办啊?田田心里很是矛盾。犹豫了一会儿,田田决定去捡种子,于是它往回走,一边捡种子一边心里默默地想:千万别遇见狐狸呀!可是没走几步,却见狐狸拿着它刚扔下的铲子和水桶朝田田走去,一边走一边喊:“喂,小猪!别走,能不能教我种树啊?”田田暗暗奇怪,刚才还恶狠狠的狐狸,这会儿怎么变得彬彬有礼了呢?会不会是骗局?还是神奇种子发挥了作用?狐狸见田田不搭理它,继续讨好地说道:“这个种子实在是太美味了,我吃了一颗就再也舍不得吃了,我想和你一起种树,等结了更多的果实,我们就可以让大伙儿一起享受这个美味了!,你就教教我吧!”“既然是这样,那我们就一起来种树吧!”小猪答应了狐狸的请求,和狐狸一起高高兴兴地种树了。

难道真的是狐狸良心发现不吃小猪了吗?其实呀,这神奇的种子是可以净化心灵的,使人变得善良。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017