注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我的秘密  

2014-09-09 09:12:22|  分类: 赵奕琦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我曾经干过许多滑稽可笑而又自鸣得意的事情。但是,由于自己的“道行”不深,结果事情刚刚开始,就被大人们戳穿了老底。不过有个“秘密”至今也未被发现,看在你们是我朋友的份上,就和你们说说吧!

据说仙人球能减少辐射,对长期在电脑旁工作的人很有好处,于是妈妈买了一盆仙人球回来,大红色的瓷花盆栽着一棵圆鼓鼓的、浑身长满淡黄色“针尖”的翠绿色大球,真是好看,让人忍不住伸手去摸摸,可是如果你真的去摸摸的话,嘿嘿,它可不好客哦!所以,就算我再手痒,也忍住了去碰它。不过我还是每天都去看看,一连几个星期,仙人球丝毫没有变化,我暗暗地想:仙人球怎么不长个儿啊?是不是缺营养啊?我赶紧拿起花盆仔细观察起来,“怪不得不长个儿,看看,里面的泥土干的都裂开了!”我自言自语道。于是我立刻拿来了杯子,小心翼翼地给仙人球浇水,看着逐渐湿润的泥土,再看看仙人球,感觉瞬间变大了似的。

一连几天我都勤奋地给仙人球浇水,好景不长,发现仙人球的根部颜色怎么变成褐色了,哎呀!不好,肯定是水浇多了!快去太阳底下晒晒吧,衣服湿了可以晒干,泥土湿了应该也可以晒干吧!我捧起花盆往阳台上走,妈妈正好进门问:“琦琦,拿仙人球干嘛呀,不怕被扎呀!”,“我让仙人球晒晒太阳,书上说植物需要阳光,晒晒太阳会更好!”我忐忑地回答道。“也好,去吧!”妈妈没再追问。虽然我每天都把它放阳台上晒太阳,不过仙人球还是一天一天的烂了,没几天就被奶奶扔进了垃圾堆。不久,妈妈问起这件事儿,我说:“仙人球放阳台上淋了雨烂掉了!”虽然这样瞒过了妈妈,但我心里好难受!

再说一句,别告诉我老妈哦!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017