注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友   

2014-09-09 18:56:47|  分类: 张凯妍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
她有一头乌黑发亮的头发,走起路来,马尾辫上下跳跃,头顶上的蝴蝶结翩翩起舞,仿佛是一只美丽的蝴蝶在欢快地飞舞。小麦色的皮肤上镶着一双忽闪忽闪的大眼睛,明亮极了,像两颗黑珍珠,闪着智慧的光芒。一对柳叶眉,又细又长。她的牙齿雪白雪白的,好似精雕玉琢的玉石,又像是在牛奶里泡过一样。她就是我形影不离的好朋友一一许亚哲。
许亚哲性格活泼、开朗,能说会道的嘴巴,话儿十箩筐。一笑起来,脸上就会露出两个深深的小酒窝,异常可。
许亚哲非常喜欢画画,每到美术课,她都一蹦三尺高,专心致志地在绘画本上画画。她画得栩栩如生,画的鸟儿像会飞,画的鱼儿似会游,画的白兔如会跳……许亚哲画的画儿令人赞叹不已!
要说许亚哲最大的爱好就要数看书了,每天中午,她都会坐在座位上津津有味地看书。
记得有一天下午,下课了,我一下孑跳了起来:“哈哈,下课了,去玩喽!”我高兴地跑到许亚哲的座位前,她居然没发现,依然在兴致勃勃地看书。瞧,她一会儿在书上圈圈、画画;一会儿发出“咯咯”的笑声;一会儿自言自语道:“这真有趣!”许亚哲入迷地看着书,仿佛把我当成空气。我大叫道:“小书虫,不要看了,去玩吧!”经过我再三劝说,许亚哲还是喃喃说道:“再让我看一会吧!”我又说道:“爱看书是件好事,不过多看了会伤眼睛哦!”许亚哲这才合上她心爱的书,恋恋不舍地把书放进书包里。
这就是我的好朋友,我和她亲密无间。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017