注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

尼尼的大钳子 俞嘉沁  

2014-09-07 09:54:27|  分类: 俞嘉沁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

螃蟹尼尼不喜欢自己那对大钳子,不管他干什么,笨拙的大钳子总是很麻烦。                                                             

有一次,尼尼听说小鲤鱼买了一本漫画书,很想去看一看,于是就去问小鲤鱼借。小鲤鱼犹豫了一下说:“这可是我新买的书,你可不能把它弄坏哦!”尼尼一听心花怒放,它信心十足地说:“小鲤鱼,你放心好了,我保证不会弄坏的。”它兴高采烈地抱着书回家了。一到家,它就迫不及待地把书放在桌子上,小心翼翼地翻开书本,刚看了两页,只听“咔嚓”一声,一张纸就被大钳子剪成了两半,尼尼大惊失色,眼泪哗哗啦啦直往下流。它自言自语地说:“哎呀!都是大钳子惹的祸。”尼尼越来越讨厌自己的大钳子了。

第二天,尼尼去给小鲤鱼还书,忽然从远处传来了救命声。尼尼仔细一听,原来是小鲤鱼的呼救声,尼尼以迅雷不及掩耳之势赶到小鲤鱼的身旁,只见小鲤鱼被一只大海虾夹住了。这时,小鲤鱼也看见了尼尼,它连忙大喊:“尼尼快救我!”尼尼气势汹汹地对大海虾说:“快放了小鲤鱼,要不然我对你不客气了?”大海虾得意洋洋地说:“我就不放,你能把我怎么样?”尼尼火冒三丈挥舞着大钳子,向大海虾冲去,它俩互不相让,尼尼用大钳子夹住大海虾的尾巴,用力一扯,大海虾的尾巴断了,痛得它哇哇直叫。尼尼又趁其不备,用钳子对准海虾当头一击,把海虾打得眼冒金星。它一会儿撕,一会儿剪······海虾实在招架不住,只好气急败坏地逃走了,小鲤鱼得救了,它感激地对尼尼说:“谢谢你!尼尼,有大钳子真好!”

夜幕降临了,尼尼趴在沙滩上,看着自己那对大钳子,开心地想:原来自己的大钳子这么有用啊!它终于不再讨厌自己的大钳子了。

                                                                                                                                                                                              

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017