注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我学会了游泳 俞嘉沁  

2014-09-07 10:14:51|  分类: 俞嘉沁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

                                                                                                                         

      漫长的学期过去了,我又迎来了一个崭新而快乐的暑假。     

         一天,烈日炎炎,热得我满头大汗,我自言自语地说:“今天怎么这么热啊!这时爸爸走了过来对我说:“今天我们一家一起去游泳怎么样?”我听了一蹦三尺高,兴高釆烈地带着游泳衣和游泳圈就出发了。

        到了游泳池,那里人山人海,热闹非凡!有的像灵活的小鱼在水中游来游去,有点像笨拙的小鸭在水中慢慢地划       着,还有的像一只落汤鸡在水中一动不动。我穿 上游泳裤,套上游泳圈,在爸爸的带领下,忐忑不安地迈进水里。爸爸     托着我的身 体让我慢慢在水中漂浮起来,我学着别人的样子用手在两边划来划去,两只胳膊就 像两支船桨在帮助我前     进,两只脚也拼命地扑通扑通把水打得很高, 仿佛感觉自 己就是一条欢快的小鱼。

       游了一会儿,我不禁洋洋得意起来。心想:其实游泳学起来挺简单的吗?于是,我信心十足地扔下游泳圈,学着爸爸    的样子游了起来,可还没在水中站稳,我的脚 就不听使唤了。突然,我一不小心呛了一口水,身子一个劲的往下沉,只    感觉涩涩 的水涌向我的嘴和鼻子里。我吓得双腿乱蹬,手拼命地去拉爸爸,最后,费了九牛 二虎之力才把脑袋露出了水    面。我哭着说:“我不学了,呛死我了!”爸爸微笑着跟 我说:“不要因为有一点困难就被打倒,世上无难事,只怕有    心人,学游泳,不喝 几口水,怎么能学会呢?”听了爸爸的话,我又只好硬着头皮,按着爸爸教我的游 泳技巧,在水里    使劲地甩手臂,扑打水。经过无数次的练习,我终于能在水里游一 段距离了,我高兴得手舞足蹈,激动地喊道:“我学    会游泳了,太棒了!”接着,我 又练习了几遍,就依依不舍地离开了游泳池。

      今天,我不但学会了游泳,还让我明白了一个道理:无论学什么,都要不怕困 难,只要坚持不懈,就一定能成功。

                                                                                                              

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017