注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

使人变善良的种子(陆嘉伟)  

2014-09-06 08:57:14|  分类: 陆嘉伟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一天,万里无云,晴空万里。小猪拎着水桶扛着铲子兴高采烈的上山植树。
只见小河清澈见底,鱼儿们正在嬉戏玩耍。河边有许多野花五彩缤纷,五颜六色。黄的似金,粉的似霞,百的如雪,绿的如玉。一阵微风吹来,它们翩翩起舞,真令人心旷神怡。
   
突然草丛中窜出一只饥肠辘辘的狐狸,小猪吓的魂飞魄散,扔了铲子和水桶拔腿就跑,狐狸就喊道:你这只笨猪肯定逃不出我的手掌心。小猪害怕的说:请你不要吃我,狐狸大哥。狐狸说:我才不会上当呢!狐狸没在意脚下有块石头,便摔了个四脚朝天,小猪哈哈大笑。小猪找回了铲子和水桶,它先挖了个坑,在撒下种子,浇上水。那土地里的一粒籽立刻变成了参天大树。小猪看了目瞪口呆,像个木头人一样动都不动。它摘了个果实放入嘴里,哇!太好吃了!小猪叫到。狐狸像离弦的箭一样也跑到树边摘了个果实塞入嘴中。呀!香香甜甜的太好吃了!狐狸笑道。小猪听了瑟瑟发抖。狐狸坑求小猪:小猪,这果实太好吃了,你能不能教我种树呀?小猪心想:刚才还那么恶毒的狐狸现在变的这么好,我要给他出出一意见了。小猪说:我教你种树可以,但我有一个条件!狐狸问:什么条件呀?只要能叫我植树,其他什么都可以。小猪高兴的就说:就是以后永远不允许欺负小动物。狐狸连连点头。于是它们开始了植树行动,不一回儿,这件事就传遍了森林。狐狸无比自豪。
   
其实狐狸不吃小猪是因为狐狸吃了那棵神奇的果实,吃的这颗果实可以把人心变的十分善良。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017