注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我学会了游泳(陆嘉伟)  

2014-09-06 08:52:42|  分类: 陆嘉伟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    去年暑假里的一天,天气炎热。吃完中饭,妈妈告诉我今天去学游泳,听了妈妈的话我高兴地一蹦三尺高。因为游泳我早就想学习了!
   
于是我们带着泳衣,兴高采烈地来到游泳馆。一进游泳馆,哇!好多人!到处人山人海。有的人在仰泳,有的在蛙泳,有的在潜水,还有的在嬉戏,我羡慕极了!我下定决心一定要把游泳学好。这时,教练教我们做热身运动。做完了就给我们绑上腹带,准备下水。我已经迫不及待了,我想:游泳有什么难的?还不是手和脚不停的搅水吗?于是我壮起胆子昂首挺胸不管三七二十一,扑通一声猛扎进水中。 我一个劲儿拍水,顿时水花四溅,模糊了我的眼睛,忽然,身子直往下沉,我拼命挣扎向教练求救。可是一张嘴就咭嘟咭嘟的喝了好几口水,鼻子一吸发酸,那滋味难受。只见教练飞速的跳入水中,救起了我。妈妈微笑地对我说:你以为学游泳这么容易?还是跟教练认真地学吧。休息了一会儿后,我再次下水,教练这教了我一个口决:收蹬并,收蹬并。就是收腿蹬出去,然后再并拢。划手就溺头吐气,抱水就抬头吸气,划手就蹬脚,抱水就并腿。
   
经过教练的细心教导,一次又一次的去练习,虽然很累,但渐渐的熟练了起来,手脚配合也协调了许多。把腹带也拿下了。我终于学会了游泳,我可以向小鱼一样在水里穿着。可以像青蛙一样在水里灵活地游来游去。还可以跟大哥哥大姐姐在水里一起玩耍,多爽呀!游泳给我带来了很大的乐趣。
   
从学游泳这个事我懂得了一个道理:要想学会一种本领,就必须要有一种恒心,坚持不懈的努力练习,才能取得成功! 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017