注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我的秘密  

2014-09-06 15:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的秘密

三(8)班 许翌晨

我心中有一个小秘密,可这个小秘密让我整天提心吊胆,但又兴奋不已。

自从家里的电脑连了网以后,我便有了个遗憾:不能像别的网虫那样可以给好友互相发邮件,唉,多可惜呀!归根结底就是没有一个属于自己的电子邮箱。而现在学习又十分紧张,爷爷奶奶是绝对不允许我摆弄这些浪费时间的玩意儿。于是,在每周仅有的一次上网时间里,我不失时机地注意寻找有无创建邮箱的网址,两个星期后,我终于在新浪网页中找到了一个“@”的广告。“@”不就是电子邮箱的代称吗?我欣喜若狂,连忙把这个广告收进收藏夹,一个计划也在心中酝酿成了。

三天后凌晨1:30,我的计划开始实施。在藏在被窝里事先调好的微弱而清晰的闹钟声响后,我揉了揉轻轻地起床,轻手轻脚走进客厅,关上门,开了小灯,一切准备妥当,我深吸一口气,蹑手蹑脚地走进书房。书房很静,我连自己“砰砰”的心跳声都听到,直到我像个小偷似的开启了电脑,我的心才平静下来。我按下“链接”图标,那屏幕上的小红点,便摆来摆去,开始了漫长的链接,先是拨号,再检查用户名和密码,最后登录网络。我小心翼翼的操作着,还算顺利,一切正常。登录网络时,我似乎听见一点点脚步声,吓了一大跳,以为奶奶发现了,连忙关上显示器,卷起身子,躲在桌下,心想:老天保佑我,别让奶奶发现,不然这可没有好果子吃了。谁料这只是“杯弓蛇影”——自己吓自己。过了一会儿,什么动静也没有。直到我确信爷爷奶奶没有发现,正睡得香,才又打开显示器继续链接。终于,我顺利建立了自己的电子邮箱,并取了个用户名叫“elly”。哈哈,以后可以跟好朋友发信息了,真是太棒了!爷爷奶奶还被蒙在鼓里呢!

我已经把这秘密毫无保留地告诉了你,你们一定要帮我保密呀!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017