注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

尼尼的大钳子  

2014-09-06 15:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尼尼的大钳子

三(8)班 许翌晨

螃蟹尼尼不喜欢自己那对大钳子,觉得不管他干什么,笨拙的大钳子总是给他添了不少麻烦。

有一次,螃蟹尼尼跟小鱼、小虾们比赛跑步。“跑!”裁判手拿小旗往下一挥,选手像离弦的箭一样冲了出去,以闪电般的速度向前冲去。梭子鱼游得最快,只见它的尾巴一摇一摆的,速度比普通的火车还要快,看上去轻松极了,而尼尼呢?跑得特别慢,别人都快跑完了,他才气喘吁吁的跑一点点,原来尼尼的大钳子非常笨拙,还是不是让他摔个大跟头,影响了他的速度,因此,在学校里他的体育成绩一直不及格,为了这大钳子,他苦恼不已。

下午,海马老兄请尼尼吃饭,尼尼看见海马很忙碌,便去帮忙端盘,海马一口答应,把盘子递给他,可是,意外发生了,尼尼那锋利的大钳子刚夹住盘子,想往桌边走,只听“咔嚓”一声,盘子一变为二,砰的掉了一地,香喷喷的菜撒了一地。尼尼的脸涨得通红。尼尼好心做坏事,这顿美味的盛宴只能到此为止,尼尼扫兴的走了。

然而有一天,螃蟹尼尼终于觉得自己那惹麻烦的大钳子也是有用的了。那天,小乌龟垂头丧气地找上门来,只见它禁皱眉头,一副无可奈何的样子,尼尼关切地问:“乌龟老兄怎么了?有什么为难的事吗?我来帮你。”乌龟一边拿起一块花花绿绿的布料,一边为难的说:“尼尼,我明天要去参加宴会,我想要做一件新衣服,可我家里没有剪刀,你能不能帮帮忙?”尼尼满口答应,他举起大钳子,按小乌龟的要求,只“咔嚓、咔嚓”几下,一件好看的背心便从尼尼的大钳子下出来了。小乌龟高兴的说:“小乌龟,多亏你那锋利的大钳子,帮我做出了一件背心,太感谢你了。”尼尼摇摇大钳子连声说:“不用谢,不用谢。”

原来大钳子还是很有用的。从此,尼尼渐渐喜欢上了自己的大钳子了。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017