注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

第一次坐飞机  

2014-09-06 15:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第一次坐飞机

三(8)班  许翌晨

人生中会经历许多第一次,其中最让我记忆犹新的是我第一次坐飞机。

那是我和奶奶去北京的第一天。听说要乘飞机,我兴奋的连午觉都没睡。下午三点,我们乘坐舒适的大巴来到了南通飞机场。看到宽广的机场,热闹的候机室,我觉得新鲜好奇,东张西望,瞧个不停,嘴里不停地问东问西。来到安检台,我们把所有的液体放进一个小框,再用户口本对照飞机票上的名字。这时,我发现粗心的旅行社阿姨把“许”打成了“徐”,我赶忙把票交给旅行社的叔叔让他解决,叔叔着急的跑到东跑到西。我想:“姓不一样了,会不会不让我乘飞机了?”我急得像热锅上的蚂蚁——团团转,眼前一片灰暗,刚刚那股兴奋劲儿全没了,心里唉叹:“这次坐不上飞机那多遗憾呀!”但万幸,经过5分钟以后,叔叔终于把机票改好了,我如释重负,连奔带跳地拉着奶奶通过检查,乐呵呵的登机了。

一进入机舱,哇,真漂亮,朱红色的椅子,灰白色的桌子,整齐的窗户……就像一个超长的大客车。我和奶奶对号入座。飞机启动了,起先飞机颠簸了一下,渐渐的越来越快,啊,快起飞了!我的头好晕,奶奶说:“这是气流关系,一会儿就好。”果然,过了两三分钟后,我那种难受的感觉就消失了。接着,飞机加速,最后像火箭一般冲上天去,我的心也一下子被提起来,冲到喉咙口,真刺激。在起飞的时间里,飞机升升降降,下降时,我的心像离开了胸口,酸极了。很快,这个银色的“庞然大物”穿过了云层,平稳地飞行着。

这时,广播里传来了空中小姐亲切的声音:“现在我们已经升到了9600米的高空……”,哇塞,9600米的高空,我已经飞在天上了。正当我听得入迷的时候,空姐送来了午餐。我打开盒子一看,原来是香喷喷的鸡肉,我高兴极了,美美的享受着这高级的待遇。饭后饮料随之而来,把我撑得饱饱的。我透过飞机舷窗往下看,壮丽的景象呈现在眼前。一朵朵白云尽收眼底。白白的、轻轻的、软软的,有的像棉花糖,有的像老虎,有的像飘逸的云雾,真是千奇百怪,形态各异。透过白云的间隙,望望地面上的情景,一块块绿色的田地,像一个个小方块,一幢幢楼房,像一只只“小蚂蚁”,一条条河流像一根根细线,突然,一大片绿色呈现在眼前,原来这是黄海,而人更是小得看不见……。这时我才知道人是多么渺小。

坐在飞机上,看看成片洁白无瑕的白云,从窗前飘过,那景象真美,能让人感到非常清静,没有一点杂念,就像是天堂一样纯洁,全是一片没有污点的白,它白得那么亮丽,那么清新,我沉浸在无尽的遐想中……如果人类再不珍惜这种美,就永远也看不见这样的白云了。

经过一个多小时的飞行,飞机缓缓降落在北京的南粤机场。我们下了飞机,恋恋不忘的离开了机场。这次的飞行经历让我增长了知识,懂得了不少道理。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017