注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

尼尼的大钳子  

2014-09-06 13:09:48|  分类: 倪露洳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     螃蟹尼尼有一对大大的钳子,但是它对自己的钳子很是烦恼,笨拙的大钳子总是给尼尼带来麻烦和烦恼。

  生活在同一个碧绿的湖泊里,还有个青蛙大哥,他非常喜欢唱歌,但是一直没有找到舞伴,青蛙大哥看到闷闷不乐的尼尼,心里乐呵呵的想:尼尼那么聪明,不如让他试试,那样尼尼就会很高兴了。于是青蛙大哥就对尼尼说:“尼尼,你做我的舞伴如何啊,你那么聪明肯定会跳的非常棒的。”尼尼说:“好呀好呀”,尼尼靠近青蛙大哥,它们跳上荷叶,尼尼发现有个小鼓,便对青蛙大哥说:“我就用这个伴奏?”青蛙大哥点了点头,尼尼想:没有击鼓棒我怎么敲呀!尼尼突然灵机一动,看了看自己举起的大钳子,得意的笑了笑。尼尼就得意的用自己的大钳子敲了起来,谁知道刚开始敲,鼓就被自己的大钳子敲了个洞。青蛙大哥看着自己心爱的鼓,气的两脸发鼓,身体不停的颤抖。青蛙大哥气急败坏的说:“你竟敢把我的心爱的小鼓弄坏骂我告诉你妈妈去。”尼尼连忙道歉:“对不起青蛙大哥,我一会就还你个新的。”说完尼尼向家里走去,从存钱罐里拿了一百大洋赔给了青蛙大哥。

 还有一次,尼尼帮鳄鱼妈妈洗衣服,尼尼把衣服浸在水里,然后把衣服翻了个身,结果把衣服弄了个稀巴烂,鳄鱼妈妈把尼尼踢了出去。还有一次,章鱼被水草缠住了,命在旦夕,尼尼用大钳子隔断了水草,救了章鱼。

尼尼想:我的大钳子也还是有用的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017