注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

奇妙的种子  

2014-09-06 13:07:42|  分类: 倪露洳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早晨,天气晴朗,万里无云,小猪踏着愉快的步伐来到小树林。小猪带来了两三颗幼苗,右手拿着铁桶和铲子。这一幕呀,被贪吃的老狼看到了,老狼心想:这只小猪种的桃子应该很好吃。

于是,老狼跟着小猪,小猪发现老狼在身后慢慢的向它走来。小猪捡起身旁的石头瞄好老狼的眼睛,“啊”老狼被打得了个正着,疼的在地上滚来滚去,小猪趁机逃跑了。

这一天,老狼对小猪说:“小猪兄弟啊,我想和你一起去种树吧”。小猪点了点头,但心想老狼从来都不会帮别人种树的呀!但还是答应了。于是小猪把挖好树坑把树苗放了进去,老狼帮着给树苗浇水,小猪又去给小树施肥。第四天,它们把树苗培育成了大树,结出了桃子。

但是老狼一直勤勤恳恳的帮着打理桃树,并没有非分之想,小猪非常纳闷,于是就去求教大象教授,大象教授说这三颗应该是神奇的种子,能让坏人变成好人的。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017