注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

尼尼的大钳子 (张凯妍)  

2014-09-05 20:46:10|  分类: 张凯妍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  螃蟹尼尼不喜欢自己的那对大钳子,不管他干什么,笨拙的大钳子总是很麻烦。

   开学第一天,尼尼背着新书包,一路唱着歌,高高兴兴地上学去了。路上,尼尼认识了许许多多的新朋友,他们有说有笑,结伴同行。

   “叮铃铃…….”上课了,狮子鱼老师走了进来,拍了拍讲台,大声说:“安静!第一节课——美术课!”尼尼迫不及待地拿出了一盒新蜡笔。可是,当尼尼刚取出一支时,“啪”蜡笔断了。尼尼哇哇大哭起来,伤心地想:“真倒霉,新买的蜡笔就断了,这可花了我一个月的零花钱买的呀,回家妈妈肯定又要说我了,该怎么办呢?”想着想着,尼尼又情不自禁地哭了起来。惊天动地的哭声引来了同学们好奇的目光,尼尼的脸“唰”地一下红了,就像熟透了的苹果。整节课,尼尼都在同学们的目光中度过。

好不容易下课了,尼尼箭一般的冲出教室,飞奔向操场。“噢,去玩排球喽!”“一、二、三”,只见黄鱼贝贝使劲向上一抛,说时迟,那时快,尼尼举起他的大钳子,向上一跃,想去接住排球。可是,只听“嗤”的一声,排球一下子泄了气。啊!原来,尼尼的大钳子夹住了排球,同学们顿时傻了眼。过了一会儿,不知人群中谁高喊了一声:“走,别再和这家伙玩了!”一睁眼,同学们都跑得无影无踪了,操场上,只留下伤心的尼尼。从此,尼尼就更讨厌自己的那对大钳子了。

   可是几个星期后的秋游,使尼尼改变了他的想法。记得那天,同学们个个兴奋不已,东瞧瞧,西看看,都被眼前的美景所吸引了。就在大家不注意时,从珊瑚中窜出一只大章鱼,一下子就卷起了小带鱼多多。同学们吓得连连往后退。这时,尼尼冲了上去,挥舞着他的大钳子,一下子就夹住了章鱼的手臂,疼得章鱼撒腿就跑。小带鱼得救了,同学们纷纷围了上来,把尼尼高高地举了起来,齐声喊道:“大英雄,尼尼,大英雄,尼尼!”

   回到家,尼尼开心地想:“原来我的大钳子不但可以保护自己,还可以保护他人呢!他终于不再讨厌自己的大钳子了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017