注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我的自画像 俞思源   

2014-09-04 14:29:06|  分类: 俞思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗨,大家好!我叫俞思源,今年九岁了,中等个儿的小伙。
我有一双帅气的小平头,还有两颗烔烔有神的眼镜,我的双眼皮若隐若现,看上去挺吸引人的。我一笑就露出两个浅浅的小酒窝。
我性格活泼开朗,很少因为小事跟别人闹矛盾,也不会总把小烦恼放在心中。我的热情开朗为自己赢得了许多朋友。
我的爱好很广泛,阅读、唱歌、书法、游泳......其中我最喜欢阅读。
记得有一次妈妈出去买菜,出门前嘱咐我说:" 锅里在烧水,烧开了记得把火关了。" 我爽快地答应了。妈妈走后我就拿起< 神奇校车> 津津有味地看了起来。我看得入了神,把关火这件事抛到了九霄云外。妈妈回来的时候,锅里的水都快烧干了,妈妈看看我手里的书,哭笑不得。
我有许多优点,也有很多缺点。我乐于助人,团结同学; 同时也有马虎、贪玩的缺点。我以后一定要改正它们,做一个新的我。
瞧!这就是我的自画像,你们喜欢我吗?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017