注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

护蛋,让我欢喜让我忧   

2014-09-04 13:34:43|  分类: 俞思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一傍晚放学时,黄老师布置了一道特殊的作业-,"护蛋行动,",我听了激动不已。
一到家,我放下书包,便开始准备起来。我冲进厨房,打开冰箱,精挑细选出了一个最结实的鸡蛋。我冥思苦想了很久;怎么包装呢?突然,一个办法从我眼前闪过,我连忙抽出几张餐巾纸,又拿来一块软绵绵的海绵,轻轻地把蛋放在餐巾纸里,外面再包上一块海绵,然后用透明胶把它围一圈,最后放在一个铁盒子里。大功告成,我自信满满。
第二天一大早,我来到班级里,看到同学们的"护蛋"包装真是花样百出呀!瞧,陈佳怡的蛋裏得严严实实,那么厚的" 保护膜" 足像一个大柚子; 吴天皓的蛋包装后还放在了方便面的盒子里,就像帮鸡蛋做了一个温暖的家; 张宇飞把鸡蛋裏得像大鼓似的,真有趣!同学们瞧瞧你的,瞧瞧我的,都兴奋不已。
我把鸡蛋当成心肝宝贝,每时每刻放在口袋里随身携带。下课时,我把蛋宝宝放在我的怀里,上课时,我把它放在课桌里,还时不时摸一下。晚上睡觉时,我把蛋宝宝放在床头,让它和我一起入睡。
昨天晚上准备睡觉时,我把铁盒放在床头柜上,可脱衣服时手臂不小心碰到了铁盒,只听" 啪嗒" 一声,铁盒摔在了地上。我胆战心惊,心想完了,这下蛋宝宝肯定摔坏了,我肯定评不上" 护蛋明星" 了!我非常担心,小心翼翼地拿起盒子,打开一看," 啊,原来蛋宝宝完好无损!" 我长呼了一口气。从那以后,我更加细心地保护蛋。漫长的两天终于过去了,我的蛋宝宝还没有碎,真是太好了,我成功地当上了" 护蛋明星" !
这次护蛋行动非常有趣,真是让我喜欢让我忧。它不仅让我们懂得做事要有责任心,还告诉我们要做一个有爱心的人。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017