注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我最敬佩的一个人  

2014-09-29 21:09:54|  分类: 梁淳贻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

说到最敬佩的人,那肯定就是黄老师了。从一年级开始,黄老师就开始教我们,一直要教到六年级,是最辛苦的一个人,以后上初中我也会去学校看望她。

黄老师有一张白净的脸,她的头发乌黑乌黑的,像瀑布一样。黄老师驾着一副黑框眼镜,真像一个博学多才的大博士。黄老师的牙齿雪白雪白的,好像在白巧克力汁里浸过一样。

黄老师非常地关心我。记得有一次,我考砸了,晚上十点钟还打电话给我妈妈。第二天早晨,黄老师亲切地对我说:“贻淳,这次没考好没关系,关键是有没有汲取这次的教训,错误的地方有没有搞懂,下次不会再犯这样的低级错误。要多读书,多朗读,这样坚持个几天,下厨继续努力,我相信你一定能突破自我,做得更好,一定考到非常优异的成绩,我期待你的突破哟!”听到这句话我感到几束阳光照在我的心头,刚才还是浑身僵硬,现在却浑身充满着无穷的力量,好像要燃烧了感觉、顿时,我又感觉到了莫大的力量,引领着我在语文的道路上不断攀登。

记得还有一次,我字写得很难看、很马虎。黄老师就把那页纸给撕了,还让我写说明书。通过写说明书,我知道黄老师这样做是对的,而且是迫不得已才这样做的。还懂得黄老师这样做是为了我好。我感觉到黄老师为了我付出了很多,为了我们这个班级,做出了很多贡献,此时此刻,我也感觉到黄老师对我的爱如同母亲和父亲那浓浓的爱一样厚重。

黄老师如同爸爸妈妈一样为我们付出了很多,她们对我的爱比珠穆朗玛峰还要高,比太平洋还要深。在黄老师的鼓励、激励下我的成绩比以前更优异了,黄老师你是我最敬佩的人,我永远爱您!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017