注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

美丽的乡间田野  

2014-09-29 20:10:47|  分类: 刘李娜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋节到了,妈妈和我来到了乡下看望爷爷、奶奶。

傍晚我和妈妈来到了田野间赏景。一条清澈的小河,河水哗啦啦地流个不停,好像在为我们的到来演奏着交响曲儿呢!河岸边秋菊在竞相开放。看,它开得多么灿烂,多么奔放呀!红的似火,白的似雪,黄的如金,绿的似水,蓝的像天,粉的似霞······使人眼花缭乱、百看不厌。此时此刻,秋菊仿佛要把它所有的力量,都一起迸发出去,献给人们,献给金黄的秋天。东南方向呢有一片棉花地,棉花洁白无瑕,完全没有一丁点的瑕疵,好似是从天空中的云朵上摘来的,真是美不胜收呀!我轻轻摘了一朵棉花,软绵绵的。我一会儿把它弄成正方形,一会儿弄成了调皮的长方形,一会又弄成了爱美的三角形,一会儿又把它变成了正方形······

玩尽兴了,我和妈妈又往前走。不知是哪位勤劳的人民栽了一棵不知名的树,既像荷叶又不是荷叶。这棵树长得比我高二三十厘米,四周都围着大大的“荷叶”。我摘了一片叶子研究研究,这片大叶子又大又圆,我把它放在头上,不大不小,正好可以遮住太阳,这可真像一把天然的绿伞呀!

这时一旁一大片花生映入了我的眼帘。绿叶丛中开出来朵朵小黄花,黄绿相间,煞是好看!

向日葵地里一派成熟的气象,一阵风儿吹过来,向日葵迎风摇摆,好似在跳“低头舞”呢!它更加低了,宛如是一个害羞的小姑娘不敢见人呢!

走啊走啊,我们到了甘蔗林,绿油油的甘蔗昂着脖子挺着胸,在比谁帅气呢!我走进了甘蔗林,好似走进了迷宫一样,一会儿向左,一会儿向右,一会儿向前,一会儿向后,才走出了这迷宫般的甘蔗林。这么有趣的地方当然少不了蝴蝶们了,他们上下翻飞,翩翩起舞。

太阳渐渐西沉,我和妈妈踏着轻快地步伐走在乡间的小路上。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017