注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我的秘密   

2014-09-29 07:58:08|  分类: 姚俊丞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我有一个秘密,我守着这个秘密,整天提心吊胆。
一天,我像往常一样上完厕所去洗手,谁知,妈妈香水瓶没盖,我不小心碰到了。香水倒了一地,我立刻把香水瓶扶起来,可是只有小半瓶香水了,我胆战心惊地想:完了完了,这可是妈妈去香港买的呀!现在我打翻了,会被妈妈"碎尸万断"的。我赶紧用湿布费尽九牛二虎之力擦了起来,地板上被我擦得干干净净,可是空气中还弥漫着浓浓的香水味儿。
不一会儿,妈妈闻着香味过来了,妈妈看了看香水,大声叫起来:"我的香水怎么只剩下小半瓶了,我"急中生智"说:"今天天气这么热,一定是蒸发掉了。"妈妈疑惑地问:"蒸发不会有那么浓的香味呀,现在香味怎么这么浓啊?"就在十万火急时,我想到了爸爸,心想:爸爸对不起了,为了不挨骂,只好"委屈"你了。我说:那肯定是老爸不小心把香水瓶碰倒了。妈妈似信非信地点了点头。
之后,妈妈找爸爸"算帐",直到现在我都怕被妈妈发现我撒了谎。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017