注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我的秘密  

2014-09-29 21:25:46|  分类: 倪露洳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       风和日丽的上午,我在家闲的没事做。便走到镜子前,想到了妈妈涂化妆品的事,并小心翼翼的从房间里的一个“秘密基地”拿出来。
        我先打开粉底盒,在里面涂了一点粉底,往脸上擦,两分钟之后,粉底见底了。我又换了一种,眼影,我用毛笔在眼皮上擦了一种紫色,现在应该化睫毛膏了,我拧开盖头,睫毛膏被我用力地拉了出来,在我的睫毛上涂了一下,挺舒服的,还痒痒的。现在我要抹口红了,有红,粉,紫,梅红,我选了红色,这个红比血色还弄。
        砰砰,那是妈妈的脚步声,我连忙用水把妆卸了,把化妆品撞到“基地”。妈妈见我忐忑不安的样子,问了起来“你怎么了,怎么心神不定的?”我对妈妈说:“我刚刚摔了一跤。”妈妈说:“就这点事还能心神不宁?”
        晚上,妈妈涂化妆品了,她看见她自己的粉饼,对我说:“你是不是用我的化妆品了。”我摇了摇头。妈妈自言自语地说:“我的韩国的,还没有用到两天,就见底了,还是两千多元的。”她又看到了口红,妈妈大声叫道:“我的口红怎么断了?”睫毛膏都被我涂的没黑油了。
         你们千万不要告诉我妈妈,一定要保密哦。
       
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017