注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我学会了洗碗  

2014-09-29 18:42:59|  分类: 倪露洳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我看到妈妈每天都要洗碗,烧菜很辛苦的,我想帮妈妈分担一点,便对妈妈说“妈妈我想学洗碗,那样你就不用那么累那么辛苦了。”妈妈微笑的点了点头。
       妈妈开始教我洗碗,我心里很兴奋,我先穿上妈妈粉色的围裙。然后在碗里放了一点洗洁精,洗着洗着我收一滑,碗扑通一声,水溅了我一身,我和水来个一个亲密接触。这次我把洗洁精用洗碗巾把碗李立崴额的洗了一个遍,然后打开水龙头,咔嚓一声我把那只碗不小心打坏了。妈妈耐心地对我说:“成绩也是没有一帆风顺的,要努力学习,细心仔细”我点了点头。我听了妈妈的话,很快一个接着一个的碗洗好了。但是西高压锅就比较难了,我用抹布在里面擦也不行,妈妈微笑地说“遇到困难不要轻易放弃,要想办法去解决它,有了方法再坚持不懈,困难自然就能解决。你可以用洗洁球来洗。”去听了妈妈的话专心致志的擦了起来,不一会我就把污渍洗掉了。
       第二次清水来洗,第三次用大水冲,这样才能把洗洁精冲洗干净。三次冲洗后碗立刻变得晶莹剔透。我心里想:洗碗也是很辛苦的。妈妈笑着说:“你有学会了一种本领。”
       无论我们做什么事情只要认真学习,认真思考,坚持不懈,困难就会迎刃而解。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017