注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

快乐的果冻节(许亚哲)  

2014-09-29 15:48:24|  分类: 许亚哲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是个“果冻狂”,一天不吃果冻心里就痒痒。有时候我就想,要是有“果冻节”,那该多好呀!

盼呀,望呀!终于到了6月2日,那天就是“果冻节”的开幕日,只见一大清早,广场上就围满了人,一个主持人手拿果冻汽球,大声宣布:“果冻节正式开幕啦!”只听“叭”得一声,广场上顿时沸腾了起来,一声声欢呼,伴着美妙的音乐,主持人把手中的汽球放飞了,几个射箭手拿着果冻弓,举起果冻箭,向着汽球射去。霎那间,天空中下起了“果冻雨”。果冻粘到了人们的手上、脸上、脚上……这时,妈妈走了过来,给了我一个果冻大礼包,我高兴极了,一口气就把礼包里的果冻全吃了下去,连“谢谢”也忘了说。

我又来到一个新建的“果冻礼堂”,一看,呀,那里面的所有东西都是果冻做的,看,有果冻熊,果冻花,果冻草……我兴奋极了,时而吃吃五彩果冻面,时而吃吃果冻墙,时而看看果冻书……再看看别的小朋友们,有的在边玩秋千边吃秋千果冻绳,结果摔了个脚朝天,疼得哇哇大叫,有的用五彩石做了个“王八”,贴到别人的背后,那人发现了,气得“吹了胡子瞪了眼”,追着恶作剧的人满世界跑,还有的玩起了果冻蹦床,结果,一不小心,撞到天花板了,疼得呲牙咧嘴的……看得我哈哈大笑。

吃饱了,玩累了,我和小伙伴们又来到了一片果冻草地上,看起漫画书来。这儿的果冻跟里面的果冻可不太一样,这里的果冻放冰箱里冰过,凉凉的,吃起来十分舒服。这里也有很多人,瞧,那边的两个人打起了“果冻冰珠大战”,有的人抓起一把,大吃起来,哎,他那可怜的舌头立马生了冻疮,疼得“哎哟,哎哟”直叫唤。而我呢,静静地吃着五彩草叶,每种草叶都是果冻,味道也不同,真是美味无比呀!

哎,要是世界上真有这个节日该多好呀!那我就可以尽情地吃果冻了!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017