注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我的秘密(秦雨蓉)  

2014-09-29 11:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   嘘——让我悄悄地告诉你一个秘密。

   这个暑假的一天,表姐到我家来玩,送给我两只水母,水母是她在南京的海洋世界游玩时给我买的,我一看见这两只水母就非常喜欢,只见它们全身透明雪白,我把它们养在一个玻璃瓶子里,里面装满了水,只见它们立即欢快地游动起来,我是怎么看也看不够。

   到了第二天的早晨我发现它们在水里不怎么动了,我左思右想:咦?它们这是怎么了,昨天不是还游的好好的吗?它们是不是饿了,没力气了,看来我要给它们吃点东西了,要给它们吃什么呢?我突然想起来家里有面包,我把面包撕成面包屑,丢到了玻璃瓶子里,只见它们不一会儿就吃光了。

   过二三个钟头,我发现它们一动也不动,我用小棒碰碰它们,还是不动,我急了,一颗心提到了嗓子眼,它们是不是死了?不来事实证明果真如此,原来我喂的面包屑太多了,把它们给撑死了,可我本来是想让它们吃饱一点,不要那么快就饿,真是事与愿违啊!我很伤心,后来表姐打电话来问我水母养的怎么样了,我说送给我同学了,我对姐姐说明一个谎。

   关于水母的死,这是我的一个秘密,想起来我就难受,你要替我保守秘密哦!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017