注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我学会了喂草(秦雨蓉)  

2014-09-29 11:42:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,妈妈送我到外婆家玩。

一下车,就听见一阵“咩咩咩”的叫唤声从羊圈传了出来,哈哈,原来是外婆家的羊儿在唱歌欢迎我了,外婆急急忙忙就要去喂草,我赶了上去,对外婆说:“外婆,还是让我来给羊儿喂草吧!”外婆笑着点了点头。

羊圈里一共有五只羊,我捧起一把草放在离我最进的一只羊面前,那只羊立刻低下头津津有味地吃起来,别的羊儿叫的更加响了,它们好像在喊:“小主人,我也饿了呀,你怎么只给它吃不给我们吃呢?”我哈哈大笑说:“你们不用着急,我是第一次喂草,你们要给点面子我呀,你们都有份的。”奇怪了,听我这么一说,它们好像听懂了我的话,叫的没那么响了,我连忙跑到外面,把草分成一堆堆,分别放在了它们的前面,绿绿的青草太诱人了,它们立刻埋头吃了起来,只见它们的嘴巴嚼得比我吃饭时快多了,吃得可真香啊,这时尽管我奔来跑去地出了好多汗,但看见羊儿开心地吃着草,我心里美滋滋的。

    这是我第一次喂草,真开心。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017