注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

糖果节  

2014-09-28 22:30:28|  分类: 曹炆浩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我从小就喜欢吃糖果,一天不吃糖果就没有胃口吃任何东西。可是大人们警告说:不能多吃会蛀牙。所以我多么盼望有一个糖果节呀!
  日思夜想的糖果节终于来了。 这一天,大家欢聚一堂,来到了大街上。哇!大街上真热闹,人山人海,车水马龙彩旗招展,锣鼓喧天,围得里三层外三层的。街道两旁布满了糖果摊,摊子上全都是糖果随时都可以品尝,我拿起一根糖果棒舔了一下,真是好吃极了,足足有五种味道,桂花、玫瑰、牛奶、菠萝、水蜜桃,啊色香味俱全,简直是世界独一无二的美味,真让人回味无穷。突然,旁边巧克力糖树上,落下了一片树叶,正好落在我的手心里,我品尝了一下这片树叶的味道,哇!真是太美味了,是酒心巧克力味道的。我都被味道陶醉了。
  接下来我们来到了糖果公园,公园里的“花”真多呀!红、橙、黄、绿、青、蓝······红的似火;黄的似金;粉的似霞。我走进一看原来这些花都是用糖果精心雕刻成的。我摘下一朵紫色小花放进嘴里顷刻间浓香的葡萄味游荡在齿间。我回头一看只见吃货们像糖果消除机似的吃了起来。真的太美了!我情不自禁地赞叹道。我来到公园草坪上吃起来薄荷糖。一阵阵微风轻轻袭来,清香、浓香、纯香······连风打着旋儿都是清香无比。大家都在忙碌着:有的在摘苹果巧克力,有的在巧克力牛奶温泉泡澡,还有的躲在糖果房子里啃着它,一切都是多么和谐。傍晚我又兴致勃勃地来到了糖果瀑布,我拿起一个袋子,尽情的往里面灌糖果。我又拿起来我的糖果滑翔伞,飞到糖果森林里,品尝起了拥有森林味儿的糖果,真是我吃过最好吃的糖果了。我看见一旁的人们都口水直流都快流成小河了。他们有的狼吞虎咽的吃起了香草味的灌木,有的吃着草莓味的小花,有点甚至吃起了巧克力糖树,他们个个吃的津津有味顾不得擦一下口水。
  我们随后又去了糖果花园吃了几十朵香蕉味的花,真让人留恋。
  唉,如果真有糖果节就好了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017