注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我学会了骑自行车  

2014-09-28 21:43:34|  分类: 曹炆浩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年我十岁生日的时候我的同学送给我了一辆自行车,我开心极了!于是我定决心要学好自行车。

  星期五,我嚷嚷着让妈妈教我学自行车:我亲爱的好妈妈呀您能不能教我学自行车呀?”“不行妈妈还在炒菜”“求您了吗!”......吵了好一会儿妈妈不耐凡了,灰溜溜地只好说:好好好我教你 。我心里暗暗的想:这下我于可以学自行车了.                                                                                                     到了目的地,我和妈妈精心挑选了一块草坪,草坪上的小草摇来摇去好像在做早操;草地上的花摇头摆尾好像在跳友谊舞;太阳公公微笑着照着大地;天上的小鸟自由自在的飞来飞去,好像在玩捉迷藏。这里环境真不错。妈妈细心地说:把脚踏的东西拉高,用力蹬一下就可以了。看起来很容易,我试了一下废了我九牛二虎之力,还是不行。妈妈说:我先扶你过去。”                                                                                                      经过无数次的摔捯,我居然发现我会骑了!我兴奋不已,我回头见妈妈在为我欢呼;太阳公公在为我拍手;小花在为我尖叫。                                                                                                            妈妈开心地说:儿子,恭喜你毕业了!我高兴地跳了起来。心里比吃了蜜还甜。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017