注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

糖果节 俞嘉沁  

2014-09-28 22:23:19|  分类: 俞嘉沁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “我要吃糖果,我要吃糖果。”爸爸严厉地说:“不行,糖果吃多会蛀牙,不能帮你买。”我苦苦哀求:“就给我买吗?”爸爸怒气冲冲地说:“不行,就是不行。”看着爸爸说一不二的样子,我想:要是有个糖果节就好了。
          冥想中,糖果节到了!8月1日那天,张灯结彩,大街上,不卖什么东西就送糖果。在这一天,所有的糖果都是免费的,大家蜂拥而至奔向一家家糖果店。糖果五颜六色,有包着金纸的巧克力糖,有包着紫色糖果纸的太妃糖,有包着蓝色糖果纸的薄荷糖------它们形态各异,看得我眼花缭乱,小伙伴们像一只只调皮的小猴,争先恐后地抢着糖果。我挑了一块心形的巧克力糖,迫不及待地剥开,在嘴里嚼了嚼,甜滋滋的,好吃极了!
         我一直往前走,眼前的世界让我惊呆了:一座五彩缤纷的糖果做的城堡映入我的眼帘。我拿起糖果拐杖,穿好糖果鞋和糖果衣,一进去,里面有个宽大的游泳池。我拿起魔法拐杖轻轻地一点,糖果衣就变成了游泳衣,我像离弦的箭一样冲进游泳池,一会儿来个蛙泳,一会儿来个自由泳------玩得不亦乐乎!"可是我渴了,怎么办呢?对了,这不是游泳池,这是糖果酱啊!”我美滋滋地喝了几口糖果酱,啊!好甜,这个酱比水还解渴呢?
       我兴冲冲地爬上了岸,又看到了一张漂亮的床,我迫不及待地往床上一躺,软软的,就像躺在云朵上。突然,我觉得肚子有点饿,我情不自禁地撕了一块布往嘴里一尝,哇,好吃!原来床单是用棉花糖做的。我又好奇地往外面走,定晴一看是一片花园,花园里五颜六色的鲜花都是用糖果做的,空气中也弥漫着糖果的香味。一阵风吹来,一片叶子落到了我的手中,叶子很有弹性,我想该不会也是用糖果做的吧!我小心翼翼地往嘴里尝了尝,啊!是用薄荷味做的,特别好吃。我一路走,一路吃别提有多开心了!
       不知不觉到了晚上,甜甜的味道从家家户户冒出来,人们吃上了甜滋滋的糖包,连菜都是用糖做的,整个世界都沉浸在香喷喷的糖果味儿里。我期待着,期待着好玩的糖果节能早点到来。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017