注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我的秘密(庞佳琦)  

2014-09-28 21:39:35|  分类: 庞佳琦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    嘘,我告诉你一个秘密,千万别告诉我妈妈,不然我就小命难保了!

    几天前,妈妈新买了一瓶名贵香水,我和妹妹做完了作业没事儿干,就小心翼翼地拿出了香水,淡淡的花香扑鼻而来,我仿佛在一片花海中。我这边喷一点那边撒一些。正当我沉浸在欢乐中时,突然我手一滑,香水瓶碎了一地,我吓坏了。连忙捂上了眼睛,不敢相信这是真的。我的心就像挑了十五桶水——七上八下,提心吊胆。我心想:这下完蛋了!我赶紧扫掉碎片,把地上擦得一干二净,拿出我的玩具魔法棒,口中念念有词:“天上的神仙呀!千万不要让我妈妈发现!”妈妈回来了,我的心怦怦直跳,心想:妈妈知道了一定会收拾我的!妈妈闻到了香水味,问我怎么回事儿,我只好说:“我喷了一点。”我连忙小声嘱咐妹妹,怕她说漏了嘴:“千万不要告诉妈妈!否则我就完蛋了!明白吗?”

    过了几天,妈妈发现香水不见了,我连忙说:“其实是妹妹把香水摔坏了。”

    虽然瞒过了妈妈,但说谎一点儿也不好受!再嘱咐你们一句,千万别告诉我妈妈哦!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017