注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

糖果节 俞思源   

2014-09-28 20:08:57|  分类: 俞思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甜滋滋的糖果 是我们孩子们的最爱,每当看到那诱人的糖果,我就想着一定要设立一个甜滋滋的糖果节。
盼星星,盼月亮,我终于盼来了六月二日-糖果节。这一天,我来到大街上,大街上散发着浓郁诱人的糖果香气。哇,大街上人山人海,车水马龙,锣鼓喧天,大街上两旁到处都是糖果的小摊子,我心里暗暗自喜:哈哈!我可以随时随地吃到美味可口的糖果了。你瞧!东边天空突然下起了一阵五彩缤纷的糖果雨,有包着黄色糖果纸的泡泡糖;有包着金纸的巧克力;还有包着紫色糖果纸的太妃糖.......。不仅仅小孩,就连大人们看见了,争先恐后地飞奔过去,有的一边捡一边品尝赐给厄他们的美味;有的把糖果塞进帽子里,塞进口袋,甚至还拿出手帽来包糖果.......大家可真开心!小朋友们呢,有的拿着糖果水弹,有的拿着糖果直升机,有的把美味可口的彩虹糖当子弹,打仗呢!还有的在糖果堆里唱着糖果歌,跳着糖果舞:"我爱吃糖果,我爱吃糖果,美味又可口........"真是太快乐了!
随着拥挤的人潮,我和小伙伴们来到了一个糖果城。糖果城里应有尽有,我们先来到了糖果游乐园,玩了过山车。嘿!过山车也是用糖果做成的,我们坐上过山车,哇,糖果清香、醇香、浓香.......我垂涎三尺,情不自禁地吃了一颗,嗯,好好吃呀!原来是苹果加葡萄的牛奶软糖,真让我回味无穷啊!过山车开始运行了,哇,"真是太爽了!我还是第一次坐过糖果做的过山车!"我和小伙伴们异口同声地说。我们又玩了糖果汁斜坡瀑布激烈的漂流比赛,三条小船在起点上,"各就各位,预备!开始!"随着一声发令枪声,一条条小船像离弦的箭似的窜出。我把水枪里装满糖果汁,向郭立楷射去,他躲闪不及,把他身上弄得全是糖果汁,他迅速就变成了五彩人,他生气地说:"可恶的俞思源!"你......你.......,他气得嘴里直吹气,我向他做了鬼脸.......。我们还玩了软糖蹦床,我们玩得兴奋不已,我和郭立楷躺在蹦床上,身子随着床一颠一颠的,我们享受着阳光浴,闻着软糖发出的肯味,非常舒服,甚至还拿下来一颗糖含在嘴里........,我们在软糖蹦床上玩得不亦乐乎。
夜幕初垂,华灯齐放,礼花飞舞,我们坐在糖果城的广场上,吃着糖果,说说笑笑。
我喜欢好玩的糖果节,要是真的有一个糖果节该多好,期待这个节日早点到来。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017