注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

丢沙包(王思为)  

2014-09-28 20:59:20|  分类: 王思为 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呀!操场上怎么这么热闹呀,原来,大家都在玩游戏呢。我也约了几个好朋友来玩丢沙包。

游戏规则是这样的:两人站两头扔沙包,其余几个站中间躲沙包。如果被击中就被淘汰,但接住沙包就能救出一个被淘汰的人。

我和张宇飞站在两头。我拿着沙包,瞄准黄瑜铭奋力扔去,一瞬间,沙包就像支离弦的箭一样向黄瑜铭冲去。可黄瑜铭轻轻一跳,就让沙包和她擦肩而过。她拍了拍胸,对我说:“想打着我,没门儿!”我眨了眨眼睛说:“等着瞧,好戏在后头呢。”话音刚落,我就向张宇飞使了个眼色,张宇飞心领神会,对着毫无防备的黄瑜铭把“子弹”射了出去,可怜的黄瑜铭被飞来的“子弹”打了个四脚朝天,唉声叹气地离开了“战场”。

接下来,我要干掉王浩宇了,我和刚才一样,对准他的头就扔,可王浩宇真机灵,往右边一跳就闪过了,张宇飞也没打中。我陷入了沉思,不一会儿,我想出了个声东击西的办法。于是我拿起沙包,对着吴天皓做了个假动作,做到一半时我又突然把沙包转向王浩宇,王浩宇一时没有反应过来,就被沙包击中了。只能遗憾退场。

现在只剩下吴天皓了,他双眼紧盯着我,好像在说:“放马过来吧,我可不怕你!”我和张宇飞对他一连发出了几次猛攻,可他就像一只小猴似的,上串下跳,怎么也打不着他。我心想:反正他的体力也是有限的,不过一会儿就会没力气的,我就跟他斗下去。我走到张宇飞身边,在他耳边小声地说出了这个想法,他听了连连点头表示赞同。我们加快进攻的步伐,不出所料我所料,不过一会儿,吴天皓的行动明显变慢了。于是我左腿往前迈出一步,弓起身子,沙包高高举过头顶,瞄准他的肚子,奋力一扔,沙包像手榴弹一样向前方飞去,吴天皓躲闪不及,被“手榴弹”击中“牺牲”了。

“哈哈!我们赢了!”我们个个都很高兴,操场上回荡着我们的笑声!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017