注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2014年09月28日  

2014-09-28 20:44:10|  分类: 顾津毓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                              我的秘密(顾津毓)

我有一个小秘密,今天,我就告诉你,千万要保密,要是被我妈知道了,不打我才怪呢。

记得三年级的上半年级,有一次语文阅读检测,我得了75分,我心想:完了,这下可完了,得了这么差的分数,回家怎么向老妈交代呀!一路上,我一直想这个事情。回到家,我偷偷地来到书房,拿出卷子,盯着那分数,突然,脑海里出现了一个想法:对了,我的错题大部分都在第二页,第一页只扣了2分,我只要把分数改一下,7改成9,不就95分了吗?真是个好办法。说干就干,我要在老妈回来前改好分数,而且要订正好,要不然要穿帮啦!

妈妈回来的脚步声,打破了宁静。我心里好紧张,像有十五个吊桶七上八下,心想:老天保佑,别让老妈看出破绽。

“小津,今天你们阅读检测,这个你有点薄弱,你得了几分呀!”“95”分,我小声地回答。“95分,嗯,还行,不过错题你现在理解了吗?”“理解了,你看,我全订正在错题集上了,给你检查。”

妈妈摸了摸我的头说:“阅读理解很重要,你一定要重视起来,马虎不得的。好了,你做作业,,我去做饭了。”

妈妈离开了书房,我如释重负,长长地呼了一口气,好险啊!

虽然瞒过了老妈,可我的心里真不是滋味,我发誓:今后我一定努力,不让这事再发生!                 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017