注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

奶油节   

2014-09-28 19:28:28|  分类: 张凯妍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我非常喜欢吃奶油,那浓浓的奶香,丝滑的口感让我回味无穷,连做梦也想着吃,于是我就想设立一个奶油节,让全世界的小朋友都能品尝到这个美味。所以每年的6月30日,就成了奶油节。
这一天,人们穿着五颜六色的奶油衣服走在大街上。大街上全是奶油,大家在大街上打滚儿,一边打滚,一边舔奶油,个个都变成了花猫。路边的大树也被涂上了一层厚厚的奶油,我轻轻一舔,一圈可爱的奶油胡子。小吃店里放满了形态各异的奶油,而且所有的奶油都是免费的哦!
我和人群一起慢慢移动。啊!面前是一座巨大的奶油城堡。我迫不及待地走了进去,穿上漂亮的奶油裙孑,走进大门,宽敞的大厅,有许多排沙发,人们在翩翩起舞。游戏房里,电脑是用巧克力奶油做成的,咬上一口,它又会神奇地复原。
走出城堡,眼前是一大片奶油沙滩。人们有的躺在奶油沙子上,舒舒服服地晒太阳。有的在沙滩上堆一个个精致的小屋子,躲在里面玩过家家。有的冲向奶油海,在奶油中玩打水仗的游戏,一边打,一边吃奶油,自由自在。
最后来到了奶油花园,一朵朵小巧的奶油花香气怡人。奶油树木高大挺拔,树上的叶孑青翠无比……人们有的在拋奶油球,有的在舔树干,还有的在采奶油花……人人肚皮像一个个大西瓜。真是其乐无穷呀!
夜晚,华灯齐放,礼花飞舞,整个城市一片辉煌。晚风夹杂着奶油的香味。人们在奶油广场上快乐地跳舞,笑声回荡在空中。
唉!如果真的有奶油节多好呀!我希望这一天快点到来!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017