注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2014年09月28日  

2014-09-28 18:27:37|  分类: 杨钰雯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我学会了做手抓饼

 

    暑假里的一天,我在家无所事事地看起了电视,妈妈走过来说:“雯雯你是不是很无聊?我教你做手抓饼吧!”

    我跟着妈妈来到厨房,妈妈拿出手抓饼,放入锅中摊平,然后用铲子轻轻地压了压,妈妈说:“一定要等到边泛黄才可以翻面”。听后,我迫不及待的抓起铲子,开始手抓饼。一开始,我像模像样的挺有厨师的风范,正当我洋洋得意准备要翻面的时候,麻烦登场了,似乎那饼的一面舍不得离开锅底,怎么铲都硬赖着不动,这时,我的额头冒出了汗珠,感到一阵手忙脚乱。一念间,我有了放弃的想法。妈妈似乎看出了我的意图,说道:怎么,要打退堂鼓了?我不好意思地呵呵笑了笑,打起精神,终于发现,油放少了,在我的极力挽救之下,终于成功翻了面。我对着手抓饼,笑了。妈妈对我说:“我们可以在里面放些别的东西,比如鸡蛋.培根.生菜之类的让手抓饼变得更好吃吧!

妈妈的帮助下,我终于完成了整个手抓饼,我轻轻咬一下,“哇!好美味呀!”我惊叹了一声。在不知不觉中,我吃完了一整块

这次做手抓蛋饼让我明白了面对困难不要放弃,因为,成功总在风雨后。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017