注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

尼尼的大钳子(王思为)  

2014-09-28 18:16:03|  分类: 王思为 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

螃蟹尼尼很不喜欢自己那对大钳子。因为,各种各样的麻烦都是因为这对笨拙的大钳子引起的。

一天,尼尼和好朋友小鱼欢欢一起吹泡泡。轮到尼尼吹时,意外发生了,尼尼抓着瓶子,才吹了两个泡泡,忽然瓶子断成了两截,掉在了地上,泡泡水全泼掉了。欢欢看见了,愤怒地叫道:“尼尼,你怎么能用大钳子夹碎瓶子!那可是我用存了好久的零花钱买的呀!”尼尼心里好难受,想:这钳子真讨厌,要是没有就好了。

坏事还在后面呢!

尼尼是只爱臭美的螃蟹,这天,它买了一个假发套,尼尼在镜子前美美地戴了上去,爱不释手地摸着,呀!怎么变短了,再摸摸,假发又变短了许多,最后摸一下,只剩头顶上的了。过了好一会儿,尼尼才明白又是大钳子惹的祸。哎!这大钳子真不是什么好东西。

这天,尼尼和小伙伴们正在玩捉迷藏,它刚要去抓,突然耳边传来了呼救声,尼尼可是个热心肠的人,它随着声音跑去一看,呀!小丑鱼被珊瑚困住了,尼尼是个见义勇为的人,怎么能见死不救呢?它看了看自己的大钳子,眼前一亮,于是它边跑边喊:“小丑鱼,你别怕!我来救你!”话音刚落,尼尼就挥动那对大钳子,就像拳击台上的勇士,上面撕,下面抛,左边砍,右边夹,不过一会儿,小丑鱼就重获自由了。它感激地对尼尼说:“谢谢你救了我!”尼尼高兴地挥舞着它的大钳子说:“没关系,着是我应该做的,帮助了你,我也很快乐!”

从此,尼尼再也不讨厌那对大钳子了,而且,它还用大钳子做了很多好事!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017