注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我的秘密(王思为)  

2014-09-28 18:15:06|  分类: 王思为 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人内心深处,都会蕴藏着一些小秘密,我也不例外。每当想起这件事,我都会不由自主地低下头。

在家里,妈妈一直不许我到小卖部里乱买零食,怕吃了影响身体。可这些东西包装得花花绿绿的,惹得我这个小馋猫路过时总是口水直流。这一天,小卖部里进了很多口香糖,包装得五彩缤纷。我挪不开脚了,忍不住进去看看。

呀!这种口香糖包装纸上印了几个笑话,里面还送了十多张“万能贴”,并且很便宜。于是我一口气买了十条,装了满满一袋,心满意足地回家了。

到了家,我就迫不及待地吃了一根。呀!真好吃,还有水果的香味呢,再看看纸上的笑话,真是惬意极了。不好,妈妈下班回家了,我急中生智把它们都藏到了柜子里,又迅速拿起一本书,装模作样地读起来。快要吃晚饭了,我又忍不住偷偷吃了一根。为了不让妈妈发现,我干脆把吃过的口香糖粘在了桌子底下。哈哈,这下神不知鬼不觉了,我不禁佩服起自己的小聪明来。后来几根我也如法炮制,吃完了我都偷偷粘在了桌子底下。桌子底下估计被我弄得一塌糊涂,但每天都有那么多新鲜事发生,我早把这件事忘得一干二净了,从来没清理过桌子。

暑假来了,妈妈想整理桌子了。不好,我忽然记起了这个小秘密,赶忙喊道:“等一等,我来自己理。”于是我就关上门把它们一个个拔下来,时间长了,粘得可真紧,我废了九牛二虎之力才把这些口香糖一一拔了下来。可没想到这是一张折叠桌,妈妈一翻过来就发现了还没拔干净的地方,疑惑地问道:“这是什么东西,好恶心。”我装糊涂,支支吾吾地回答:“就是时间长了吧,桌底下不干净了呗!”“哦。”妈妈若有所思地点了点头,没继续追问下去。转身拿起抹布吃力地擦起了这些污迹。我长吁一口气,心想:幸亏没被识破。

哎,这样的秘密并不光彩,我以后可不会这样做了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017