注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我最佩服的人(王思为)  

2014-09-28 18:14:00|  分类: 王思为 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有自己最佩服的人,我最佩服的人是一个朋友的妈妈。

她漂亮时尚,一头乌黑发亮的头发笔直笔直的,飘逸极了。圆圆的大眼睛像黑玉般透亮无暇,一笑起来就会露出雪白的牙齿,像白玉雕成似的。

阿姨是个年轻的女企业家,她穿着时尚,开着一辆跑车,很符合她的身份。但是她的口头禅是:女人既要外表美,也要心灵美!

阿姨是个热衷慈善、乐于奉献的人。每年儿童节都要上福利院看望孤儿,为他们送上节日的礼物。今年六月份阿姨还和其她女企业家去资助西部地区的贫困孩子完成学业。她们不怕舟车劳顿,远赴千里来到了青海省贵德县明德小学,给那里的全体学生送去了学习用品和书籍。

阿姨还来到一位贫困孩子的家中。瞧,这低矮的土墙黑乎乎,歪歪斜斜的,似乎要倒下来似的。再看看家中,破烂得不成样,根本没有一件像样的家具。阿姨给小姑娘送上了学习用品、钱。瞧,小姑娘笑得多淳朴啊。主人也很热情好客,把他们认为招待客人最好的东西端了出来,谁知竟是一锅烤土豆。阿姨告诉我们:“虽然曾经品尝过各种美味佳肴,但只有这一小锅土豆饱含着最真诚的情谊,所以小小的土豆也让我们品尝出了丝丝甜味!”真的吗?土豆会甜,我想一定是阿姨帮助了这些孩子,而孩子们从内心发出的谢意让阿姨甜到了心里。阿姨一共资助了两名学生,会一直资助到他们读完大学为止。听说明年她还要去资助新疆伊宁县呢!

阿姨用她的慈善之举去做一个最美的女人,这是我最佩服她的地方。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017