注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

神奇的种子(王思为)  

2014-09-28 18:13:03|  分类: 王思为 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这天,天朗气清,天空万里无云,是个好日子。小猪背着铲子,提着水桶,带上几颗种子,准备去山上种树。

这一幕正好被狐狸看见了,只见它眼珠咕噜一转,一条妙计就上心头:多肥美的小猪啊,我得找个好机会把它吃掉!于是它就悄悄尾随着小猪,准备伺机行动。谁知,这是颗神奇的种子,它散发出的香味能让闻到的人变得善良。狐狸这时已经变得善良了,早忘了先前的想法。可因为跟得太紧,脚步声惊动了小猪,它往回一看,呀!是狐狸,小猪吓得撒腿就跑,因为猪妈妈一直对小猪说:“狐狸既狡猾,又凶残,你可别中它的计。”小猪慌不择路,把工具都丢了,狐狸捡起来,边跑边喊:“站住,小猪,我不吃你!”

又跑了一会儿,小猪终于没力气了,一下子瘫坐在地上,狐狸已经跑到它跟前了,小猪吓得脸色苍白,连声求饶:“狐狸大哥,不要吃我!”狐狸摸摸小猪的头和蔼地说:“不要怕,我不吃你,我只是想和你一起种树。”“真的吗?”小猪惊恐地问。“真的!一个人太无聊了,我们以后做朋友吧!”狐狸点点头,诚恳地说。小猪心想:既然狐狸这么真诚,我就信它一回。

于是小猪和狐狸共同种下了种子,谁知这种子一下子长成了大树,不一会儿就开花结果了。小猪赶忙摘下一颗品尝,情不自禁叹道:“哇!真是人间美味!”为了让森林里其它小动物也变得善良友好,小猪和狐狸摘了许多果子,分送给别的小动物吃。

从此,森林里变成了一个友善的大家庭,大家都和睦相处,过着幸福快乐的日子。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017