注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

水果节  

2014-09-28 23:37:17|  分类: 赵奕琦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我想设立一个水果节,因为水果营养丰富,人人都爱吃,有因为水果形态各异,颜色多样,所以我想把东西南北个地方的水果聚集在一起,即享口福有饱眼福,而且还可以做水果灯哦!

这天一大早,家家户户门前放置了水果篮,里面装有诱人的各色水果。人们穿上了印有自己喜欢的水果图案的衣服,道路两侧各式各类的水果旗迎风招展……就连空气中似乎弥漫着按酸溜溜、甜津津的水果味道,让人感到清爽无比。

中午,我们来到广场上,这里人头攒动,各商家们使出了浑身解数,看!天南海北的水果都聚集在一起来,有红樱桃、紫葡萄、黄鸭梨、青苹果、粉石榴、金芒果……真是琳琅满目啊!商家们还搞了大型的抽奖活动,奖品可是低至五折的打折卡,你可以根据奖品卡上的优惠购买水果,这么好的事情只限今天哦!大人们享受了优惠,有的眉开眼笑,有的在尽情地大吃特吃,有的把水果榨成汁,分享给亲朋好友……小孩子们解了馋,个个笑得合不拢嘴,商家们薄利多销,盘活了库存,心里乐开了花!

华灯初上,广场上便又热闹了起来,小孩们拎着形态各异的水果灯出来散步了。有紫莹莹的葡萄灯,红彤彤的橘子灯,黄澄澄的香梨灯,还有那形似蛟龙鳞片的火龙果灯,状如鹅卵石的芒果灯……真是令人目不暇接。我呢,拎着自己亲手做的富丽堂皇的柚子灯,很快找到了自己熟悉的小伙伴,我们一边欣赏着色彩各异、造型独特的水果灯,一边谈笑风生,心里甭提多开心了!

我将节日初定于金秋十月的五日,正好在国庆假期中,你们记得要来呀!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017