注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

好玩的牛奶节(王思为)  

2014-09-28 22:07:26|  分类: 王思为 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛奶是我们小朋友的最爱,轻轻饮一口,浓郁、爽滑,满嘴清香。一杯喝下肚,满足感油然而生。牛奶的营养价值也很高,能让我们生长发育得更棒!所以我就想在每年924日设一个牛奶节。

这一天,每个人的家里都热闹非凡,瞧,大家都订了很多牛奶,这可把送奶工人给忙坏了。人们用牛奶来解渴、饱肚、沐浴,甚至用牛奶浸泡衣服,使衣服上都带着牛奶的清香。屋子里、楼道里、街道上,只要有人的地方,都弥漫着香甜又不腻的牛奶香味。

现在到街上去看看。瞧,地上有个大池子,里面人山人海,我挤过去一瞧,原来这池子里都是牛奶,人们都拿着脸盆,争相把牛奶在洒在对方身上。谁若被泼到牛奶,就象征着会拥有像牛奶般甜蜜的生活。我也进了池子玩了起来,我拿起脸盆,向着好朋友泼去,他立刻成了个“落汤鸡”,我看见了他这副狼狈样儿哈哈大笑。趁我正得意,好朋友也向我泼了一盆牛奶,顿时我被浇成了白色的“大雪人”。虽然湿了身,可人人脸上都洋溢着鲜花般的笑容。

再往前走一段,就是一座用一百万个牛奶盒做成的城堡。一进城堡,首先映入眼帘的就是一座雄伟壮观的山了。这座山上树木郁郁葱葱,绿意盎然,我可真想去上面爬一下。当我靠近才发现:原来是座假山!用花花绿绿、色彩不一的牛奶盒堆成的,据说用了一万个牛奶盒子呢。城堡里还有七个小矮人和一个白雪公主,都做得栩栩如生,我根本不相信这都是用牛奶盒做出来的呢。旁边的人们争相和它们合影。漫步在这个牛奶城堡里,人们流连忘返。

牛奶节真好玩,希望这个愿望能早日实现。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017