注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

文具盒里的对话(考场作文)  

2014-09-28 22:49:24|  分类: 赵奕琦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天夜晚,等文具们的主人小明睡着后,文具盒里的文具竟活过来了。

钢笔抱怨地说:“主人太不爱惜我们了,他已经摔坏我好几个兄弟姐妹了!”

“我也同意!”橡皮愤愤不平地说:“这些小学生太不像话了,动不动就在我身上乱涂乱画,还让我跟其他橡皮打架,害得我遍体鳞伤。”说着,橡皮还把未痊愈的伤口指给众文具们看。

“还有谁比我更惨?”骨瘦嶙峋的卷笔刀有气无力地说:“你们看看主人几天没给我吃饭了,我都瘦成这个模样了。你们知道的都是说主人几天没给我吃饭,不知道的还以为我挑食不肯吃。看看我都背上挑食的罪名了。”“呜呜——呜呜!”卷笔刀说完伤心地哭了起来。

“我也一样!”铅笔指着自己乱糟糟的头发说:“卷笔刀饿了,是因为主人好几天都用小刀给我剃发,卷笔刀是我的一流理发师,它的饭就是我的头发,那小刀剃得我又疼又难看,真是讨厌那把小刀!”

文具们听铅笔一说都沉默了,大家都很讨厌小主人虐待它们,突然铅笔想到了一个绝妙的主意。它对文具们说:“我来帮大家写一份倡议书吧!橡皮,卷笔刀你们来做我的助手。”接着它们三个悄悄跳出文具盒,找了一张白纸,卷笔刀先给铅笔理了发,然后铅笔在白纸上写下了倡议书,橡皮在铅笔写的过程中帮铅笔寻找错别字,然后擦掉它,它们三个配合默契,天衣无缝的完成了倡议书……

第二天,小明一起床就看见这份倡议书,他改正了伤害文具的坏习惯,文具们开始渐渐喜欢她了。

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017