注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我学会了骑自行车  

2014-09-28 22:25:32|  分类: 王浩宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当我在广场散步,看见小伙伴们骑着崭新的自行车,在广场上自由地穿梭,心里就特别羡慕。

暑假里,爸爸给我买了一辆绿白相间的自行车。我兴奋极了,立马缠着他教我骑,爸爸爽快地答应了。

我推着自行车和爸爸来到了广场。爸爸说:“骑自行车时眼睛要直视前方,两手紧握车龙头,身体要保持平衡。”看着别人骑得那么轻松自如,我不以为然地想:不就是把手放在车把那里,脚用力蹬嘛,太简单了!我迫不及待地坐上车子,右脚用力一蹬,车子就转动了起来。“说起来容易做起来难”呀!我使劲地踩呀踩呀,可是车子就像个不听话的孩子,一直歪歪扭扭的。“把好车龙头,脚向前蹬。”爸爸一边追着车子跑一边大声喊。话音刚落,只听“哐当”一声,我摔了个四脚朝天。“疼死我了!”我龇牙咧嘴地大嚷,“不骑了!不骑了!”爸爸气喘吁吁地赶上来:“怎么了,摔一下就不学了,想半途而废吗?做任何事情,不付出努力怎么行?”我羞愧地低下了头。是呀!不经历风雨,怎么会见彩虹呢!

我鼓起勇气,重新坐上车子。这回我把好龙头,慢慢踩,渐渐的,车子越来越平衡了。爸爸偷偷把手松开了,我还以为他一直在后面扶着呢。等我溜了圈转弯过来,看见爸爸在原地向我招手,我既惊讶又高兴,哈哈,我终于学会骑自行车啦!我骑着心爱的自行车在广场上溜了一圈又一圈,心里别提多惬意了。

学骑自行车的经历多么难忘啊!它不仅让我感受到了运动的快乐和成功的喜悦,而且还使我明白了做任何事情,只要有战胜困难的勇气和信心,就一定能够成功!(王浩宇)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017