注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

你们都是最好的(黄瑜铭)  

2014-09-24 22:11:41|  分类: 黄瑜铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      夜深了,小明整理好了自己的文具,就上床睡觉了。
      这时,一件奇怪的事情出现了。文具盒里的文具都会动、会说话﹑会跳舞了!只见它们一个个从文具盒里悄悄地溜了出来,开始了它们的话题。
      首先站起来的是卷笔刀,它理了理头发,高傲地说:“我的功能最棒!我能把铅笔妹妹的头发理得漂漂亮亮的,我是最好的文具!”
      这时,一向斯文的铅笔妹妹一眨眼从座位上站了起来,它抬起头,连看都不看其它的文具一眼,向卷笔刀摇了摇手,傲慢地说:“不﹑不﹑不,我才是最棒﹑最好的文具!要是没有了我,主人怎么写字?考试怎么考高分?你们一个个都不会写,所以,我才是最好的文具呢!”
      此时,白嫩嫩的橡皮弟弟从座位上一下子蹦了起来,它怒气冲冲地用一只手指头指着铅笔妹妹,恶狠狠地大吵大闹道:“我才是最好的文具!我才是,我可以擦掉铅笔姐姐写出的字,也用不着卷笔刀哥哥来理头发!所以我才是!我才是!”
      “我才是!”
      “我才是!”
      “不!我!我!我才是呢!”
      它们的争吵声吵醒了慈祥的铅笔盒爷爷,铅笔盒爷爷好奇地问发生什么事了?”卷笔刀向铅笔盒爷爷把事情一五一十的说了出来,铅笔盒爷爷语重心长地说:“其实呀,你们都是最好的!小主人缺了你们其中一个都不行!”听了铅笔盒爷爷的话,文具们都连连点头。
      从此,文具们一心一意地为小主人服务,再也没有争吵过,因为铅笔盒爷爷的话一直铭刻在它们心里。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017