注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

谁的用途大  

2014-09-24 20:43:06|  分类: 沙静怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜晚,一个叫夕夕的小女孩睡着了,而她脸上的器官则开始了一场激烈的辩论会。

“哎哟!累死我了!整天接收噪音,耳膜都快爆炸了!”耳朵哥哥首先嚷嚷道,“不过,我瞧瞧你们,谁也没有我的功劳大!”耳弟弟也随声附和道:“是啊,是啊!我们整天不是接收父母的唠叨,就是接收同学的尖叫。主人应该好好表彰我们两个。”鼻子听了不服气了,大声说:“你们两个别说了,要是没有我呼吸,你们几个还能存活吗?小主人天天挖鼻子,把我弄得疼死了,你们也从来没有一个人谢过我。去去去,一边去,这个功劳王位非我莫属。”说着,又鼓了鼓两个鼻孔。嘴巴动了动,慢条斯理地说:“你们听我说。小主人说话要用我,吃饭要用我,哪样没有我的功劳。我整天为小主人输送营养,小主人每天都奖赏我,丝滑的巧克力,美味的小饼干……”“你这个贪吃鬼,走走走,别跟我们来争了。反正,总之,我的功劳最大!”“我的功劳最大!”“我最大!”“还是我最大!”闹着闹着,他们几乎就要动起手来。

“停!”一个深沉的声音响起来了。“是谁呀?”“是我,眼睛。”原来是眼睛大伯,“你们都不要吵了,我们五官都是相连的,都有各自的功劳,只有我们结合在一起,团结起来,才能十全十美。若少了我们其中一个,小主人的生活就会大大不方便。所以,大家都不要吵了,团结起来,安心辅佐小主人吧!”

大家听了都如梦初醒,立马向对方道了歉。从此,大家团结起来,安心辅佐小主人,再也没有争执。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017